Купание на закате

Ирина Журавка Белоусова
Сто лет не купалась...вхожу потихоньку
В прогретую солнцем веселую воду.
По алой дорожке, дрожащей от смеха,
Плыву, разрезая теченье руками.
Вода обнимает за жаркие плечи,
Игриво щекочет уставшие ноги.
И вмиг отпускают тревожные мысли,
И милое детство кивает мне с неба.
Забытое чувство беспечного счастья
Вливается в каждую клеточку тела...
26.06.16