Я пыталась забыть тебя

Павленко Ирина Сергеевна
Я пыталась забыть тебя,
Другого мальчика любя.
Ты понял поздно,что твоя.
Пил пиво,водку..зря.
Кричал при всех:"она моя",
И злился только на себя.
Как будто малое дитя-
По улице гонял ребят,
И на меня кидал томя
Взгляд ненавистного огня.