светлый этюд

Артемий Лазарев
Солнце только коснулось её окна; но я уже знал: она встала.
Её светлая спальня, пропитанная чистотой.
Её каштановые волосы на подушках.

Вот я коснулся губами её плеча.
Она незаметно вздрогнула; мурашки.



июль 16