Любовь для лучшей из Фей

Александр Нелепов
Не спит твой капитан,
Хотя за 7 морей….,
Свою Любовь отдал
Одной из лучших Фей.
А потому герой
И плод Её мечты,
Примчит стрелой
И принесёт цветы.
Она пусть не грустит
И верность стережёт,
А капитан спешит
И шарм Он привнесёт.