Огонь Снимает Маски с вас

Владимир Давыденко Новосибирск
Ваш Конь упал - вот ваш ФИНАЛ
Лазейки ваши опустели
И то как в жизни вы наглели
Вам Бог всё ваше и Воздал

Наш Кризис - ваше порожденье
В нём было ваше Наслажденье
Вам так сейчас Предрешено
Обратной Стороной Медали
Что вы хотели – вам не дали
Вы получили что не ждали
Но получили вы своё
Вы - это кризисом назвали

Огонь Снимает Маски с вас
Есть сроки - но вы их не ждите
Покровом Ночи Насладясь
Уж лучше на себя взгляните
Не прячьте собственную грязь
Вы все равно ею смердите
Вам Свет раскроет вашу фальшь
Её вы жизнью изживите

               ***