Я Вам пишу...

Джулия Тэ
Меня здесь нет.
Меня здесь не ищите.
Живу я в тех стихах,
что к Вам пишу.

В ночи к Вам прихожу
под шорох листьев,
И с утренней росою ухожу.

Я согреваю Вас дыханьем лета
И росами Вам умываю светлый лик.
Вы знаете меня, ну словно с детства
И взгляд Ваш к моему давно привык.

Вы курите,- я знаю, что напрасны
Мои попытки погасить "недуг",
Но всё же, - Вы по своему прекрасны,
Мой дорогой, любимый, добрый друг.

Я - время, что останется в морщинах
На коже выцвевшей от времени и встреч.
Я - слёзы, в монотонных переливах,
Уединения души домоклов меч.

Я, - Ваше небо. Ваше солнца лучик!
Я, - музыка со струн Вашей души!
Я с Вами становлюсь на много лучше,
А Вы твердите мне, - "пиши... пиши... пиши..."

И я пишу Вам, рассыпая звезды,
В своём большом, побуквенном раю...
Мой милый друг, - Вы черезчур серьёзны,
Что я, порой уж Вас не узнаю.

В весёлость Вашу, я влюбилась сразу.
В Ваш добрый голос, в зелень Ваших глаз..
Клянусь, не предавала Вас ниразу!
И не предам, - ни завтра, ни сейчас!

Я на страницах жду всё новой встречи,
С дыханьем Вашим, с теплотою губ...
Вы словно обнимаете за плечи, кортонную обложку моих рук.

Я знаю, что для Вас я,- словно книга
Открытая снаружи, но внутри...
По прежнему скрывается интрига,
Попробуйка её ты разбери.

Я так люблю,(наш с Вами) черный кофе,
Который распиваем по утру.
И пенье птиц и, свежий запах сосен...
Пока читаете меня,- я не умру.

13.06.2016г.
Автор: Джулия Тэ.