а был ли...

Мари Гардэ
откликнулось сюда Лара Мишанова http://www.stihi.ru/2016/07/16/8876 "была ли"

когда воскреснут все слова
что нами сказаны
над ними будет трын-трава
а в недрах разума...
ты так молчал кричала я
войной беременна
и одиночества причал
белел над временем
по берегам моей войны
стрелки да конники
но плачу я у тишины
на подоконнике
не помню что случилось там
где воевала я
на сердце тёмная черта
и ночь кровавая
на поле брани солнца луч
пускает зайчики
и тишина и свет летуч
а был ли мальчик мой......