Немного грустно

Марина Улыбка
Мне сегодня немного грустно,
Погоди, посиди со мной.
Одиноко в душе и пусто,
Дай мне руку свою, постой...

Может, взять и опять влюбиться
В жизнь, рассвет, и поймать зарю.
Вновь взлететь над землею птицей,
И кричать на весь мир "Люблю"

Но сейчас, мне немного грустно.
Это просто ненастный день...
Выпьем кофе с тобою. Вкусно!
И в душе расцветет сирень.

Улыбнусь..,
        хоть немного грустно.