Со мной цветок

Туманофф
Один сижу. Нет не один,
Со мной цветок,тот что дарила...
Он дорог мне, ведь ты его -
Когда то дочке - сотворила.

Он пахнет ею и тобой,
Он для меня волшебно пахнет.
Восьмиугольный, и родной,
Вас нет, и сердце моё - чахнет.

И только он напомнит мне,
О милых девочках,здесь в суе...
Что наяву а не во сне,
О тех,кого - люблю я.