Каждый год

Абсолютная Зависимость
Безмолвно слёзы льет моя душа,
Я равнодушно смотрю в небо...
...Из мира этого уйти мне бы -
О многом размышляю неспеша.

Тебя два года нет уже со мною,
Ты смотришь сверху на меня...
Не знаю, стало что тому виною,
Боль душу жжёт сильней огня.

Каждый год на Ганиной Яме,
Потом и в Храме на Крови
Я вспоминаю о своей маме...
Не хватает мне твоей любви.

Стою на Шахте номер семь,
Стою... и ничего не понимаю,
От боли огрубела я совсем,
Со мной ещё не такое бывает.

Постоянно вспоминаю о маме,
Мне не хватает твоей любви...
Каждый год - на Ганиной Яме,
Каждый год - в Храме на Крови.