Дождь

Кася До
Одиноко сидеть мне на крыше,
Вокруг идёт летний дождь.
Ты мне  больше не пишешь,
Как будто чего то ждешь.

Я знаю ,в чем причина,
Там Заянька ,юная есть.
Ты, как настоящий Мужчина,
Там,Забираешь,Честь.
 
Я спутала Любовь и Влюбленность,
Она тихо сгорает до тла,
Нет щепы для Влюбленности
Я ухожу сама....

Я тихо сижу на крыше,
 
 Капает лишь летний дождь...
 
   Все равно жду....
   
     Когда напишешь,
   
       Или просто ,
    
         Ко мне придешь......