II. Дружеское напутствие

Вадим Пряхин 2
Как только отвечаете на мой призыв...
Освободите ум свой от земных проблем.
Лишь только душу вашу полностью излив,
Получите вы информацию из "высших сфер".
От меня "письма" будете вы получать,
Которые готовы записать своей рукой...
"Рассказ" свой я уже вполне готов начать,
При этом не нарушив ваш "земной покой".
Я буду навещать вас часто в вашем сне,
Если увижу, что ваш организм спокоен.
Доверьтесь полностью в этом вопросе мне
И много интересного узнаете вы вскоре...
Я передам и знания, которые, уж, поимел.
Я не имею уголка, считая для себя родным,
И я лечу туда, куда сегодня захотел -
Мечта, которую имел я будучи ещё "земным".
Я научу вас не бояться сильно смерти,
Ибо открою для вас новый и чудесный мир!
Однако и не всем рассказам тупо верьте,
Рисуют кои в "ином мире" лишь "эфирный пир".

             Продолжение следует...

             *     *     *