Когда-нибудь мы все осиротеем

Екатерина Ломоносова
Когда-нибудь мы все осиротеем…
Проводим самых близких в дальний путь…
Мы все без исключения пожалеем,
Что ничего уже нельзя вернуть….

Мы вспомним всё…обиды… невнимание
Так и несказанные главные слова…
Наши упрёки и непонимание…
И жутко больно станет нам тогда…

Настигнет это всех…без исключения
Мы вспомним всё…когда они уйдут…
Родители…сколько в них терпения…
Они его с собою заберут….

Законы жизни иногда суровы…
Их доля на Земле – любить…прощать…
Мы подчиняемся такому же закону:
Нас тоже будут обижать и забывать…

Поэтому, прошу, пока есть время,
Пока корнями держитесь ещё…
Дарите им свою любовь всё время!!!
Сейчас дарите…пока время не ушло…

Почаще им звоните, приходите
Не вешайте на них свой груз проблем…
Слова простые о любви им говорите,
Они нужны без исключения всем!!!

Когда придёт минута роковая…
Когда утратим мы свой крепкий тыл…
Мы лишь тогда доподлинно узнаем…
Как дОроги нам те, кто нас родил…
17.07.16.