Шикарная косметика

Вадим Пряхин 2
Любовь, возможно, лучшая
                косметика у нас.
К тому же не является
            она совсем заразной.
Любовь способна показать
                высокий класс,
Придав партнёрам красоту
              и облик страстный!

          *     *     *