В долгий путь!

Татьяна Лайвел
Ждут меня голубые дороги на просторах
Млечных путей.
Смотрят глазами-звездами, открывая
волшебную дверь.
Бирюзою, сверкнувшего пламени,
переливами в звездном шатре.
Глубинах проявленной памяти.
Серебряной нитью во мгле.

Всколыхнет озареньем сознание.
Полыхнет алым светом заря. Откровения
Древнего Знания то, что нам завещала Земля.
То,что скрыто от нас в подсознании,сохранившись,
до лучших времен.
Затаившись забытой в памяти.
Но когда-нибудь... оживет.

Невозможное станет... возможным.
Зло стряхнув, облегченно вздохнет Земля.
И наметив маршрут по звёздам... в долгий путь, другие Края.

                ---

В древних манускриптах сказано:
"Когда человечество узнает, что движет Звёздами...
Сфинкс рассмеётся и жизнь на Земле... иссякнет".