Разрыв

Ольга Васильевна Васильева
Я думать о тебе – навзрыд -
Не перестала, не устала.
И оказался наш разрыв
Последним поездом. Оставит
Он за собой большую жизнь,
Вдвоем прожитую с тобою.
И тень за окнами бежит
Почти оставленной любовью.