Молодость жаждет взросления

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *     *
Молодость жаждет взросления,
И ищет свои дороги,
Порой отвергая мнения...
Не будем к ней слишком строги.

Время так быстро тает,
Дни улетают птицами...
Чьи это в небе стаи
С такими знакомыми лицами?

---------------------------------
        *     *     *     *
PS
       Летит, спешит куда-то птичья стая,
       Прохладный ветер ей вдогонку дует.
       А мне тебя немножко не хватает
       Среди житейских, скучных, серых буден.
            
        =======================================
             17 июля 2016 года.