Золотая осень

Зоя Исаева 2
     Вот и кончилась золотая осень,
     Листья золотом усыпали траву.
     Щебет птиц не слышен,
     Только дождик бьёт и бьёт по моему зонту.

     Перестали люди улыбаться,
     Плечи вжали, стали ниже вдруг,
     Ну, скажи, зачем так огорчаться?
     Жизнь не кончилась, поверь, мой друг.

     Оглянись и улыбнёшься снова,
     За тобой раскинулись зонты,
     И покажется, что лето в поле,
     Разбросало яркие цветы.


               10.1996г