Последний путь

Валентина Андрусенко
Ни с кем из вас не буду спорить               
и осуждать кого-то не хочу.
Чей легок путь, а у кого тернист 
                и труден,
о том, кто глуп иль безрассуден.
Не нам судить, кто грешен,кто
                святой,
о чем душа болит  или страдает.
Что человек?  Всего лишь прах
                земной
один лишь Бог все тайны его знает.
А наша жизнь у всех, как длинная
                дорога,
в тот мир,  где ангелы живут...
И дай нам Бог, чтоб не устали ноги,
чтоб до конца самим пройти маршрут.
Останутся на память две наши даты
их выбьют нам, чтоб мир нас не забыл.
И лишь бы всем не пожалеть когда-то
о том пути,который пройден нами был.