Частушки 5

Марина Борина-Малхасян
У соседки юбка в складку,
По подолу красна нить.
В каждой складке шоколадка,
Чтоб приятней было жить.

Знает Люба, что пригожа,
Но приветствует контраст.
Подбодрить кого-то может,
А кому-то наподдаст.

Под подушкой  сковородку
Держит дедушка Егор.
Жарил он вчера селедку,
Запах манит до сих пор.

У соседки юбка в складку
И широкая душа.
Подмигну ей для порядка.
Будет ночка хороша.

Знает Люба, что пригожа,
И еще один момент –
На Обаму так похожа,
Люди верят – президент.

Под подушкой сковородку
Держит дядя Дормидонт.
Он вчера послушал сводку,
Сковородка – чем не зонт.


У соседки юбка в складку,
Хороша – не передать.
Не девица, а загадка,
Собираюсь разгадать.

Знает Люба, что пригожа,
Хочет быть еще милей,
Полирует салом кожу
И наносит сверху клей.

Под подушкой сковородка
У Наталки Кузьминой.
С ней хоть в пир, хоть в мир, хоть в лодку.
Кормит всех, но спит со мной