У болотного местечка фото Богословский. В

Светлана Ламбина Лана Веточка
У БОЛОТНОГО МЕСТЕЧКА.
У Болотного местечка
Тихо катит воды речка...
Изумрудная трава
Цвета белого полна.
Где скользит воды поток
Возвышается лесок
На леске лежит светило,
Что весь день уже светило...
В небе - золотой каскад -
Розовеющий закат...
Светлана Ламбина Лана Веточка