Бесконечная песенка

Ольга Кузнецова
влюбленные люди
живут и не дышат,
влюбленные люди
летят и не слышат,
влюбленные люди
не знают, откуда
приходит влюбленности
легкое чудо.

влюбленные люди
не знают, не верят
в закрытое сердце,
в забитые двери.
влюбленные люди
узнают не сразу,
что будет в итоге
господствовать разум

над миром и чудом,
над крошечной дверцей
в бездонное небо,
в огромное сердце.
влюбленные люди
научатся тише
любить. и летать
станут ниже и ниже.

и прежние дни
заключая в кавычки,
привыкнут гасить
незажженные спички
влюбленные люди,
которые знают,
что вечной любви
на земле не бывает.

и будут идти
по обычной дороге,
обычные дни
подминая под ноги,
обычные люди,
которым обычно
не видно, что сверху
легко и привычно

влюбленные люди
летят и не дышат,
влюбленные люди
живут и не слышат...

и дальше до бесконечности...