утренняя мантра

Ольга Кузнецова
сбились мои оси.
нервы с утра тоньше.
хочется всё бросить.
нет моих сил больше.

но я встаю фертом,
чтобы принять меры.
жить - это быть центром
каждой своей сферы.

жить - это слыть легче
в пуховике пуха,
будто искать не в чем
немоготы духа.