В самом сердце - любимого лета

Галина Николаевна Жученко
 
  Снова Душу полощут дожди,
  Эти дни убегут ручейками.
  На закат, как в себя посмотри,
  Догорев, полети с облаками.

  Чтобы утром, встречая зарю
  В самом сердце - любимого лета
  Вспоминать, как живётся в раю,
  И рассказывать сказки об этом.

  Снова Душу полощут дожди.
  Время спелые грозы срывает,
  Под раскаты капризной судьбы,
  Стук аккордов в висках замирает.

  Снова ты не спокойна, Душа.
  Мне бы надо с тобой подружиться.
  Ты поверь, будет всё хорошо,
  Если дождь, в наши окна стучится.
 
 
 
               
 
17.07.2016г.