Проза жизни

Анастасия Смирнова-Сенцова
Утром кофе растворимый,
Штрих помадой впопыхах.
Бег минут неумолимый,
И забота о делах.

На работе - пчёлка Майя,
Нужен мёд и поскорей !
Тороплюсь и понимаю,
Что я всё же - муравей.

Лошадь я к концу работы,
Как юла , весь день кручусь.
Дотянуть бы до субботы...
В общем так, пока держусь.

Для себя - на хлеб насущный
Я тружусь из года в год.
Вот такой вот день нескучный-
Проза жизни... блин , компот.