Вороны

Ольга Кузнецова
начиналось - не закончилось.
отзывалось - не спалось.
то ли сердце обесточилось,
то ли время не срослось...

под его угрюмым натиском
мы, прекрасны и мудры,
пали жертвами предательской,
необъявленной хандры.

жизнь незло разводит в стороны.
в небе - снег. на сердце - снег...
эх, не зря мне снились вороны
со среды да на четверг!