Заря

Нина Карягина
Встала зорька, с утра, на востоке,
В платье вышитом золотом в пол.
Протянула нам солнце в ладошке,
Осветила и горы, и дол.
Одарила нас светлой улыбкой,
Пожелала удачного дня
И росу, из подОла, рассыпав,
Засияла волшебно заря!

       04.07.16.