плюс 45...

Николай Малов-Мариинский
      *  *  *
Жарище снова. Караул!
Кипит небесная громада...
Я будто-бы попал в аул
В предгориях Джалалабада.

И облачко как заблукало
Нахмуренное у развилки,
Висит чалмою аксакала
У граба на его затылке.


                15.07