РАДИ ЧЕГО

Искандер Мустафин 2
Карта легла
Так или нет
Черт его знает
С неба привет
Чувствую снова
Себя дураком
Этих вопросов
Немым знатоком

    ПРИПЕВ:
Сжаты в кавычки
Боимся открыться
Эти привычки
Как с ними проститься
Просто однажды
Порой понимаешь
Ради чего
Ты в те дали летаешь


Двери открыты
Но выхода нет
Я неизбежный
Словно сюжет
Снова и снова
Твержу те слова
Те от которых
Болит голова

    ПРИПЕВ:


И кто такой я
Никто не поймет
Плюнет размажет
И просто уйдет
А я останусь
Я буду искать
Звездное то
В глиноземе копать

    ПРИПЕВ: