Ты опять пойдешь

Искандер Мустафин 2
Ты в глаза моей печали
Просто не смотри
Были дни они гадали
Что там ждет вдали
Весть приходит прямо с неба
Чуешь ты ее?
Где то ходит где то бродит
Счастие твое

     ПРИПЕВ:
Ты опять пойдешь
Ты снова
Все это пройдешь
Свет тот добрый
И прекрасный
Среди тьмы найдешь


Облака вдали редеют
Снова неба синь
Души думают и зреют
Ты из сердца вынь
Эти смелые надежды
Что не предадут
Что с тобою это горе
До конца допьют

     ПРИПЕВ:


Зло оно кружится рядом
Часа снова ждет
Где отравит грешным ядом
Тайны все прочтет
Но на свете есть такое
Что поможет жить
Там где небо голубое
Злому не убить

     ПРИПЕВ: