Мы целовались на причале

Олечка Макарова
На «Мы целовались!» (Евгений Свидченко)
http://stihi.ru/2016/07/16/8325

Мы целовались на причале,    
А ветер шевелил волной.            
Слова златые растеряли,
Что жили в нас тогда мечтой.
Мы целовались на причале,
Нам это время не забыть.
Как чайки бешено кричали
И ветер стал истошно выть. 



ЭКСПРОМТ:

Года в былое убежали,
следы оставив на песке.
Мы целовались на причале,
то время утопив, в тоске.

Озурас Давид   18.07.2016 10:54 
Ответ:
Печаль как дым уйдёт растаяв,
Былое жалко не вернуть.
Сургуч лишь в сердце - штамп оставив,
Пойдём с тобой и дале в путь.

Олечка Макарова   18.07.2016 11:04