Черно-белые фильмы

Искандер Мустафин 2
Черно-белые фильмы
Снова серое рядом
Ну и пусть будет черт с ним
Ему счастья не надо
Догорает лампада
Эти лики не вижу
Я живу я пытаюсь
Я порой ненавижу

     ПРИПЕВ:
Сны те были откуда
Для чего приходили
Это пламя как воду
Без сомнения пили


Эти светлые зори
Меня ждут на просторе
А за мною все ходит
Одинокое горе
Среди всех одиночек
Оно все же добрее
Эти мысли скупые
Там на черном светлее

     ПРИПЕВ:


И сказать напоследок
Рассказать еще можно
Но душа не сумеет
Без того ей тревожно
Выбираю те знаки
Допиваю мгновенья
Черно-белые фильмы
На краю откровенья

    ПРИПЕВ: