говорят кто всех тупее завтра сильно поумнеет

Андрей Мартынов Слово
#дурацкийэкспромт

говорят кто всех тупее
завтра сильно поумнеет
а всё нужное сегодня
станет ни на что не годно
вдруг неведомо откуда
кто-то где-то явит чудо
мужикам дадут по бабе
и от водки их отвадят
богатеи неимущих
процветанию научат
и начнут стишки кропать все
прямо лёжа на кровати
и печататься в журналах
коих толще не бывало
и никто не будет лишним
даже котики на крыше
а потом наступит время
и мы все отсюда съедем
но останется ведь что-то
ведь не может быть чтоб всё так
улетучилось однажды
как вспорхнувший змей бумажный

17 07 2016