Свет в конце тоннеля

Стэпан Коваль
Я не вижу свет в конце тоннеля...
Может я ослеп в кромешной тьме?
Мрак и тьма,и тени надоели мне,
Тесно в этой каменной тюрьме.

Ну а если свет мелькнёт в конце его--
Это значит мчит локомотив,
На меня всю сталь свою нацеливая,
Ведь иду я по его пути...

        17.7.16.

         11:13.