Хмурое утро

Геннадий Яковлевич
Поглядел  с утра  в оконце -
снова будет дождь, похоже...
Наше северное солнце
не сжигает зноем кожу.

Кто бы мог вчера поверить,
жизни ритм держа сумбурный -
Не манИт Турецкий берег ,
точно так же как Лазурный...
.
Пусть не балует погодка
край Сибирский , хлебосольный ,
но зато приятней водка,
под огурчик малосольный.

Здесь , проветривая бейцы ,
можно плыть с довольной рожей.
Так как местные  "индейцы"
не такие злые  всёже.

Распогодится к обеду
или нет - и не мечтаю.
До Майами не доеду -
значит двину до Алтая !

Брошу пульт ТВшный в кресле,
выну свой блютуз, из уха.
Пусть шаман поможет песней
укрепиться силой духа.

Тучки воду жмут до донца.
Ну куда я в грязь и лужи ?...
Подожду , чтоб вышло солнце.
Ну а с ним  и здесь не хуже !
:)