Дочери моего сослуживца, капитана 2 ранга Стаса Ка

Любимов Павел Севастополь
Дочери моего сослуживца, капитана 2 ранга Стаса Карпиченко, на день
             рождения посвящается…

 С фотографий такие знакомые лица
Смотрят мне в объектив, не натужно смеясь…
Очень многое  не повторится,
Остается одно  - поколений незримая связь.
Анна, Аннушка, Анюта….
 Девочка из прошлого,  девушка мечты,
 Твоего  сердечка ералаш и смута -
Звонкой песней птицы к людям  с высоты.
Девочка, вдруг ставшая царицей,
Песня, где куплеты , как судьба…
Детство никогда не повторится,
Никогда , поверь мне, никогда…
 16.07. 2016