Про котов

Фелес
К рваным ранам души
Ты кота приложи.
Никуда не спеши,
А подумай в тиши,
Как коты хороши:

Далеки ото лжи
И мирской чепухи.
Может, даже стихи
Ты о них напиши,
Ведь достойны они
Похвалы.