Кричали нам гости горько

Ганна Зброжек
Кричали нам гости "горько"
Но очень всё было сладко!
И взгляды твои украдкой...
О!Знаю..их
          было
                сколько!

Завидны фигуркам  на торте
Все .. па жениха и невесты,
Нет сегодня на всей  планете,
И в мире
              тебя
                прелестней!

В глазах твоих счастье   и ласка,
И тосты гостей откровенны!
Я сделаю жизнь твою сказкой,
Я принц твой ,
       влюблённый и
                верный!

          ******
               
За вуалью фаты твоей ,ангел,
Моё сердце сегодня осталось!
За тобою плыву,Лебедь белая,
Несравненная!
          Моя радость!




........................
.........................
........................
.............
Авторская песня
Редакция+

Молодожёнам М********
16.07.16
Георгиевск