Усилие слов-2

Аглоссер
     УСИЛИЯ у смысла СЛОВ
    подобны разуму- магниту...
             Узор
         единственный
             готов,
  понятный всем,неповторимый...

   У СЛОВАРЯ я частый гость...
  СЛОВА тождественны рассудку.
      Да,  человеку удалось
   звучания собрать в науку...

       ОПРЕДЕЛЕНИЯ у  СЛОВ-
   основа знать устройство мира;
     бессчётное число стихов,
      и,все они неотвратимы...

          17.07.2016