Как же ты права, Галина!

Виктор Сонкин 3
                «Политиков нужно менять так же часто,
        как пелёнки, а главное по той же самой причине».
                Галина Старовойтова

Нужно часто, как пелёнки
И политиков менять.
Государство, как ребёнка,
В чистоте чтоб содержать.

А они на государстве
Словно памперсы висят,
Много лет в своём мытарстве,
О реформах лишь галдят.