Разговор с внутренним зерцалом

Эр Соготох Чоронкин
О Бот – ле – баз,
о Бот – ле – баз!
Скажи мне всё как есть!
И покажи все тайны мироздания!
Открой, не утаи!
По повеленью Промысла Софии,
пришёл тот час,
Чтоб ведать всё, что есть,
в земном – небесном мире!

14.07.16 г.