Ты прости, что обрадовать нечем!

Малахитовая Шкатулка
ты прости, что порадовать нечем,
что  опять я скучаю, грущу.
Да, я знаю, что время все лечит,
но, опять зажигаю свечу.

мне печалится всё о прошедшем,
 о несбыточном и о былом.
я бы рада сказать: "Ну! За встречу!"
Но, опятьзабываюсь вином!

он терзает меня, глупый морок,
Просто чушь, просто память имён!
их считать - будто в сердце  осколок
заворачивать в глубь день за днем!

Ты прости, что обрадовать нечем,
вот такая вот нынче беда...
Ты побудь просто рядом... "За встречу!"
Помолчим! ...Мне нужна тишина...