Июль в разгаре

Наиля Ахунова
Середина лета. Июль в разгаре - цветёт и пахнет. А в моей душе поселилась уже осень... И впереди - суровая и долгая зима. Хочется залечь в бердлогу надолго или перенестись на машине времени в прошлое или будущее... Что год високосный, который уже унес многих друзей, нам ещё готовит?


Илл.: живопись Вл.Гурьянова (Казань)