16 Я загадала вам загадку Мгновения радости

Инна Сирин
Он на слуху строкой поэта,
В нём столько близкого душе -
Мой перелётный странник лета,
С улыбкой доброй Бомарше.

Он полон музыкой весенней,
Не белый голубь, не скворец...
Он в каждом дне, где вдохновенье,
Не Принц, не муж мой, не мудрец.

Он очарованным потоком
Приносит письма от небес,
Волнует гладь озёр глубоких...
Весь из порывов и чудес.

Никто не любит так свободу,
Как этот друг моей судьбы...
Он в ясный день и в непогоду -
Слуга восторженной мечты.

Я загадала вам загадку:
Он вдохновил меня в жару...
Сегодня встала спозаранку
И улетаю... в Воркуту...:)))

17.07.2016.