Оберегающим соцветьем

Наташа Корецкая
Любовь… не призрачна, жива!
и наполняет нежно,
сладко.
Прядётся дней моих канва,
шитье воздушно –
без усадки…

Прозрачен воздуха простор,
и ощущенье –
неземное:
небесный чудится узор
сквозь акварельное,
родное,

что на протянутой руке –
оберегающим
соцветьем.
А чувств прелюды – вдалеке,
на изукрашенном
верЕтье.

Не показалось. Не уйдёт.
Свечу затеплю
в изголовье…
Жар – потечёт под сердца свод,
увенчивая Жизнь
любовью.


17 июля 2016