Схватились в дикой схватке тараканы...

Светлана Андреева 22
Схватились в дикой схватке тараканы,
Из долгой спячки вышли сил полны.   
Они давно вынашивали планы...
И наконец ступили на тропу войны.
 
Бой яростный,кровавый был, жестокий.
Кто послабее - те вначале полегли.
Остались только сильные и стойкие.
Дрались,остановиться не могли.

Все эти гады уж порядком обессилели,
Но не хотели уступать в борьбе
За самую уютную извилину
В моей больной от мыслей голове...