Я решил уйти из Поэзии..

Ачагов
Я решил уйти из Поэзии.
Хоть четверть века - не срок.
Чувствую, серое с белым полезет.
И что-то еще про курок

чувствую тоже. Сейчас воскресение,
тринадцать:тринадцать дня.
Чувствуют это и монстры осенние..
..Уйдет ли она из меня?