Жизнь без любви

Миша Сазонов
Жизнь без любви- потеряное время,
Впустую выброшены светлые мечты...
Жизнь без любви- ужаснейшее бремя,
Тяжёлый груз, который нелегко нести.
  Жизнь без любви- кровящаяся рана,
  И рану эту невозможно залечить!
  Жизнь без любви- большой поток обмана,
  Который может душу затопить.
Жизнь без любви- растоптаные чувства,
Стенают одинокие сердца...
Жизнь без любви- в душе ужасно пусто,
И место это не заполнить никогда!
  Жить без любви- не мучайтесь, не надо,
  Ведь это самый драгоценный Божий дар!
  Жить по любви- вот истинная радость,
  Когда горит в душе любви пожар!