Моя любовь к тебе летит

Ольга Новодворская
Моя любовь к тебе летит
Над полем, лесом и холмами.
Сюрприз тебе - её визит.
Летит она, дрожа крылами.

Как птица мощная - орлан,
Ворвётся в скайп счастливой птицей,
Пробив компьютерный экран,
С тобой обняться устремится!

Ах, как ликующе любовь
Губами нежно тронет щёку,
В твоих глазах утонет вновь.
В них море радости ширОко!

Блаженство встречи так светло!
Любовь вкусИт твой голос  жадно,
Воркуя нежно и тепло.
Твоя улыбка - ненаглядна!

Экран погас. Бандитка - ночь!
Ведь для любви разлука - пытка!
Свиданья нового невмочь
Ей ждать с тобой, с твоей улыбкой!

Стихотворение посвящено Беньямину Когану, обладателю необычайной внешней и внутренней красоты.