Каламбур о семейной идиллии супругов и их дочери

Леонид Ганчаров
Кормит корочками Кира КУР, А  САВВА
Фильм снимает, ну, а рядышком С  НИМ  МАЙЯ.
Он, конечно, не Акира КУРОСАВА,
Но старается, прелестницу СНИМАЯ.


изображение - из интернета